Villa Khaya, 4 Kamar Pemandangan Laut di Nusa Dua, Bali

Lokasi Villa di Nusa Dua

Villa ini adalah sebuah villa pribadi yang memiliki pemandangan laut dan 4 kamar tidur. Villa ini terletak di Nusa Dua, Bali dan hanya berjarak 10 menit berkendara dari Pantai Pandawa dan Melasti yang terkenal di mana Anda dapat berjemur di bawah sinar matahari untuk mendapatkan kulit yang cokelat sempurna.

Villa ini emang oke banget! Dengan pemandangan laut yang memukau, kolam renang pribadi, dan interior yang indah, bikin kita pengen stay di sini terus.

Belum lagi lokasinya yang strategis, dekat dengan pantai-pantai cantik di Nusa Dua dan Bali Collection yang pusat perbelanjaan keren.

Kalo mau staycation dengan keluarga atau teman-teman, Villa ini pilihan yang tepat. Kolam renangnya yang luas dan menghadap ke laut, pasti bikin kita seneng banget buat main air dan berjemur di bawah sinar matahari.

Plus, di sini juga ada area lounge yang mewah dan dapur yang lengkap, jadi kita bisa bikin makanan favorit dan makan bersama-sama di villa.

Tapi yang paling bikin suka, Villa ini punya 4 kamar tidur yang nyaman dan indah. Kamar tidurnya dipenuhi sentuhan alami kayu dan langit-langit terbuka, jadi kita bisa merasakan nuansa tropis yang asik.

Kamar tidur di lantai bawah punya bathtub batu dan shower outdoor yang unik, sementara kamar tidur di lantai atas punya tempat tidur besar yang nyaman banget.

Kalo udah lelah jalan-jalan di Bali atau butuh refreshing, kita bisa pesan pijat di villa ini.

Mendingan daripada capek-capek keluar, kan? Atau kalo males gerak, kita bisa ngemil cemilan sambil baca buku di tepi kolam renang. Serasa punya villa pribadi sendiri!

Jangan lupa juga untuk nikmati sarapan mewah di kolam renang di pagi hari. Coba bayangin, sarapan enak dengan pemandangan laut yang mempesona. Bisa-bisa kita jadi males keluar dari villa dan pengen staycation terus!

Nah, itu dia kelebihan Villa yang bakal bikin liburan kita makin asik. Kalo lagi cari villa liburan yang nyaman, indah, dan strategis di Nusa Dua, Bali, jangan lupa cek ya!

Fasilitas dan Feature :

  • Kolam Renang Pribadi
  • Kamar Tidur Ber-AC
  • Ruang Tamu
  • Televisi
  • Fasilitas Kamar Mandi
  • Fasilitas Kamar Tidur
  • Lemari
  • Dapur yang dilengkapi dengan peralatan
  • Wifi
  • Air Mineral Gratis
  • Teh dan Kopi Gratis
  • Kebersihan Ruangan
  • Petugas Keamanan
  • Tempat Tidur Tambahan (Biaya Tambahan)
  • Belanja Bahan Makanan dan Memasak di Vila (Biaya Tambahan)
  • Penjaga Bayi atas permintaan (Biaya Tambahan)
  • Kursi Tinggi Bayi (Biaya Tambahan)
  • Layanan Pijat SPA di Villa (Biaya Tambahan)
  • Mobil dan Sopir Harian (Biaya Tambahan)

Harga Villa
Villa Khaya, 4 Kamar Pemandangan Laut di Nusa Dua, Bali

Harga berlaku sampai 04 Jan 2025
Low Mid High Peak
4 kamar tidur
Breakfast No
Rp 5.000.000 Rp 5.000.000 Rp 5.000.000 Rp 5.000.000

Low Season:

(Minimal Stay 2 Malam)

Shoulder Season:

(Minimal Stay 3 Malam)

High Season:

(Minimal Stay 3 Malam)

Peak Season:

(Minimal Stay 3 Malam)

B’Fast "Yes", berarti Sarapan Pagi sudah termasuk dalam tarif kami dan berdasarkan kapasitas maksimum vila
B’Fast "No", berarti Sarapan Pagi TIDAK termasuk dalam tarif kami

Remarks:

  • Deposit sebesar 50% dari jumlah total harus dibayar pada saat pemesanan
  • Pembayaran akhir diperlukan 60 hari sebelum kedatangan
  • Waktu check-in: 14.00 – waktu check-out: 12.00
  • Check-out yang lebih lambat hingga pukul 18.00 akan dikenakan biaya 50% dari tarif malam (tergantung ketersediaan)
  • Untuk info lebih detail silahkan menghubungi reservasi kami.

Untuk menanyakan ketersediaan kamar atau melakukan pemesanan silahkan ikuti langkah berikut:

WhatsApp BOOKING FORM

Amala Villa : Temukan Keindahan Alam Ubud di Villa 5 Kamar ini
, , ,
in Ubud

Pengalaman Luar Biasa di Amala Villas Ubud, Menemukan Ketenangan di Tengah Bukit Ubud. Amala Villas Ubud merupakan tempat perlindungan di pegunungan Ubud, sebuah resor yang intim yang bangga menjadi...

The Waterfall Jungle – Villa Nuansa Alam 4 Kamar di Ubud Bali
, , ,
in Ubud

Selamat Datang di Tempat Retret Luar Biasa di Ubud!. Villa ini dengan bangga mengundang Anda ke vila 4 kamar tidur yang memukau kami yang terletak di atas tanah yang landai, menonjolkan dirinya...

Villa Melati : 6 Kamar yg Mewah dan Tenang di Ubud Bali
, ,
in Ubud

Selamat datang di Villa 6 Kamar di Ubud - Oase Ketenangan Anda. Temukan puncak kemewahan dan ketenangan di Villa 6 Kamar di Ubud, kompleks villa yang dirancang dengan teliti yang menampilkan tiga...

Enjoy Your Vacation in Bali
Why Book with Us

Exclusively Personal Service,
Let's Talk and Discussion!

Waktu Anda sangat berharga, kami membantu Anda memilih vila sesuai dengan anggaran dan selera Anda, kami akan menyarankan vila mana yang terbaik untuk liburan Anda yang menyenangkan di Bali.

Sejak 2010 kami telah membantu klien kami untuk mendapatkan harga dan layanan terbaik dalam menyewa villa di Bali.

Hotline